Диэтаноламид олеиновой кислоты

Заказать сейчас
8(8412)45-20-71, 8(8412)45-21-71, 8(8412)45-21-72, 8(8412)45-21-73.

Диэтаноламид олеиновой кислоты является поверхностно активным веществом ПАВ. Используется в качестве экстрагента, регулятора вязкости, жирорастворимого эмульгатора и ингибитора коррозии в СОЖ. Применяется в производстве косметических средств и нефтеперерабатывающей промышленности.

Кол-во

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail